Король лев - Третья империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - Третья империя » Скалы и пещеры » Уступ Скалы Предков

Уступ Скалы Предков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь проходят важные церимонии

0

2

Киара с рыком прошлась по уступу. На зов сбежались три львицы. -Сказать?-подумала Киа, посмотрев на них. -Я хочу спросить, кто из вас вчера обходил территорию?-поинтересовалась принцесса, пристально глядя на львицу, которая как-то сжалась и отступила на шаг назад.

Киара, по нашим правилам пост пишется не менее трёх ПОЛНЫХ строк! Будь добра дополни. С уважением админ~Зира~

В моём посте вышло бы три полные строки. С уважением, Киара

Отредактировано Киара (2008-11-07 16:32:17)

0

3

Подходя к Уступу Нала увидела, что здесь сидит Киара - Хм... Странно... НЕужели ее потянуло к корлевским обязанностям? - Она подошла к молодой львице и села рядом с ней - Привет, Киара! Как спалось? А почему ты сегодня так рано встала? Неужели тебя так уж заинтересовали королевские обязанности? - она лапой толкнула Киару в бок, давая понять ей, что ее поведение как то странно

0

4

Киара повернулась к львице-маме Нале. -Она что, считает, что я очень маленькая?!И что скоро я стану Королевой?!-подумала Киа. Принцесса посмотрела на мать. -Мама, не позорь меня. Мне уже три года. Скоро я стану Королевой. А ты думаешь, что маленькая львёнка!-воскликнула Киара. Она встала и побежала в пещеру.
----> Пещера сна

0

5

Нала оглянулась на Киару - Киара! Стой! Я не... - но ее дочь уже скрылась в пещере - Я не считаю тебя маленькой... - она посмотрела на королевство и опустила голову - Может действительно не стоит ее уже так опекать? Ведь... у нее есть Кову... - Нала легла на краю Скал и стала смотреть куда то вдаль...

0

Вы здесь » Король лев - Третья империя » Скалы и пещеры » Уступ Скалы Предков